9931. Затаился сионизм...

Затаился сионизм
В Кремль Русский он пробрался
И руками чужестранцев
Положил он  Русь на плаху
К нам ворвались в власть сектанты
Орденоносцы Люциферов
За монету продадут
Получив ступень барона
Затаился сионизм
В Кремль Русский он пробрался
И руками чужой веры
Русских он завел на плаху.


Рецензии