Утром солнышко вставало

Утром солнышко вставало
И лучами заиграло...
Один луч достался мне,
Пробежался по спине.  

Обернулась к нему быстро,
Зазвенел он, как монисто,
Подарил мне настроение,
Это чудное мгновение.

Озарил вокруг пространство,
У него нет постоянства,
В занавеске заплутался...
И опять ко мне примчался.

Я немножко потянулась...
И от счастья улыбнулась,
Новый день апреля с солнцем,
Обогреет всё до донца.

Вновь душа затрепетала,
Я как будто расцветала,
Мне от солнечных лучей
Просыпаться веселей.


Рецензии