Нотр-Дам де Пари

Над Нотр-Дам де Пари,
Невидимо кружились тени.
Спустились с неба короли,
С печалью на глазах смотрели.

И встали стрелки на часах,
Так беспощадно,неподвижно.
Какая боль была в глазах!
Что шум на улице не слышно.

Сердце Парижа жёг огонь,
Сжирало пламя беспощадно.
Пожар как ярко-рыжий конь,
Копытом бил собор нещадно.

Как были все потрясены!
Французы те кто настоящий.
А не по паспорту страны,
Не просто франкоговорящий.

Над Нотр-Дам де Пари,
Пожар потух,затихло пламя.
Стояли тени-короли.....
И с Ангелом держали знамя.


Рецензии