На скупость щедрый

Патриций тот на скупость щедрый -
В кино не пригласит, не принесёт цветка.
Посмотришь - не больной, не бедный,
Откроет кошелёк немеет вдруг рука.

Большой любитель дармовщинки
Приходит, не приносит ничего.
Образчик - жадина-мужчинка.
Матроны,Боингом летите от него.

 


Рецензии