Все было в нашем темном сходе
Играя в карты с сей судьбой...
ОН шел, как зверь дорогой злой!
ЕГО снесло вдруг в тень цунами!
Сломав "подпрыг" и весь настрой!
Все было в нашем темном сходе!..
Кричать: - Ура! - мечтал народ!
Да вот случись здесь недород, -
И ОН сыграв не в масть в колоде
Ушел, как щука, в бездну вод!...
17.4.2019 год. Град Луганск.
Свидетельство о публикации №119041708956
Валерий Денисов 21.04.2019 15:57 Заявить о нарушении