На коленях перед Господом

На коленях перед Господом,
Голова склонилась буйная,
Пропади она вся пропадом-
Жизнь моя хмельная, бурная.
И тропинка эта узкая,
И звезда та-путеводная,
А душа с размахом-русская,
Независима, свободная.
В доме пусто, в доме убрано,
И горят свечей огни,
На молитве ранней, утренней,
Я колени преклонил.


Рецензии
Душа бессмертна! русская ))

Надежда Свет-Ляксевна   06.12.2022 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.