С небес сорвётся крик прощальный птиц...
Печальным стоном эхо отзовётся.
С исписанных и прожитых страниц
Мне виновато лето улыбнётся.
И иней за ночь землю обожжёт,
И проседь жёлтых листьев все заметней.
Есть у природы свой всему черёд,
Пора и мне проститься с жизнью летней.
сентябрь 2000г.
Свидетельство о публикации №119041708928