Вечные костры
Обид и злобы в топку не жалея,
Упорствуя до самого конца
И собственной душой в пожаре тлея.
На времени сжигаем мощь свою –
На символе вселенского бессилья.
Верни мне сердце! я сама зашью
Тобою в гневе порванные крылья.
Покой не вечен! – истины стары –
От искры дОлжно пламени гореться!
И пусть бушуют вечные костры,
А мы пока в сторонке будем греться.
Свидетельство о публикации №119041708916
Александр Лисицкий 21.06.2019 14:03 Заявить о нарушении
Ольга Фоменко-Ходыкина 21.06.2019 15:06 Заявить о нарушении