Разгулялась весна, разгулялась
Чары страсти свои разбросала.
По полям и садам пролетела,
Секс-наряды свои понадела.
Разукрасила мир в цвета радуги,
Разбудила уснувшее счастье.
Ах, весна-чародейка-проказница,
Так желанна ты мне в одночасье!
Как шальная, лечу по просторам
И глотаю твой воздух целебный.
Мне неведомы уныннье, тревоги.
Я готова слагать стих хвалебный
Свидетельство о публикации №119041708883