Нет замков из песка...

Нет замков из песка, и только лёд
Небесными теченьями подхвачен,
И лишь улыбкой тихой обозначен
Для ангела прощальный перелёт.

Лети, мой свет... Границ седой завет:
Не добавлять несладкие минуты.
На крыльях вечных незаметны путы,
Как будто их и не было, и нет.

2019


Рецензии
Лара, великолепная вещь!

Ирина Гарталь   23.04.2019 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.