Растет вишня кособоко...

Растет вишня  кособоко..
Где была там не росла..
Корни выпустив глубоко
К ним,вдогонку не ушла-

(Свет в стволах берез не видит),
Солнца не было давно,
Почки есть..Листочки выйдут,-
(Отпружинилась смешно),

Во все ветки заиграла,
(Почки трогаю,дышу),
Как в надежду задрожала,
Что её пересажу. ..

(Будет ждать,а не дождётся)....


Рецензии