***
Уноси былые муки,
Горесть тягостной разлуки,
Ты с собою забирай.
Уноси печали песни,
В край где вечные снега,
Где широкая нега,
От весны не ждала вести.
Уноси прочь, уноси,
Пусть меня они не гложат,
Не болят и не тревожат,
Забирай их,не проси!
Свидетельство о публикации №119041700088