Завоеватель

Как будто кто-то опьянил
И в сети нежно заманил
Ни разу вовсе не солгав
По-тихому завоевав.

Он улыбнулся, поманил
Ванильный дым в глаза пустил,
Туманом опьянил меня.
Слаба? Нет, я душой сильна.

Чиста и непорочна я
Почти как малое дитя
Безгрешна, плоть моя чиста,
А вера в Бога глубока.

Одно лишь покаяние есть
Он захватил раздумий честь,
Но я держусь, я устою,
Хотя, наверно, я люблю.

Как будто кто-то опьянил
И в сети нежно заманил
Ни разу вовсе не солгав
По-тихому завоевав.

21.06.2000


Рецензии