Ливень
Истощённой, измученной зноем,
Как для листьев в горячей пылИ,
Как для птиц над вскипающим морем
Дождь- живительный свежий поток,
Так для сердца, у страха во власти,
Ливень был как нежданный глоток
Жизни, веры, невинного счастья.
2001г.
Свидетельство о публикации №119041708773