Если Душа молодая

Годам своим не поддавайтесь…
Нам их конечно не вернуть…
Но вы всегда им улыбайтесь.
На молодых надо взглянуть.

Только Душа у нас молодая.
Она нас и будет любить…
В зеркало смотрит, ох озорная.
Нам любит улыбки дарить…

Только она посылает улыбки,
И вызывает весёлый наш смех
Не допускает делать ошибки,
И делать какой не будь грех.

Только бы крылья нам подарили
 Хочется снова куда - то летать…
Про седину мы совсем позабыли
А может быть просто песенки петь?

Мы останемся век молодыми,
Потому, что Душа молода…
Хоть и бабушки мы, но живыми.
Чтобы с внуками быть всегда.

Не верти никогда своим годам.
А если в наши годы завести роман.
То расцветаем даже лучше Дам
Захочет если - скажет это не обман.
15.04.2019.


Рецензии