Окна RUS. ТА

Английский бредкзит -
никак не может
выйти
за рамки
своего идиоткзита...

Человек должен
заниматься любимыми -
и делишками...

Нотр Дам - сгорел.
Если сгорит и Лувр,
от Парижа останется -
одна Эйфелева башня...

США: слоны -
в посудных
лавках ослов.

Мы - москали:
нас - тьмы,
и тьмы,
и тьмы...

Из двух
ЗЕЛ выбирают -
наименьшее ПОР...

Театр теней
Украины -
всё больше
абсурдеет...


Рецензии