Утонуть хочу я в нежности

1
Сигарету я с затяжкой закурил
Чашку крепкого я кофе заварил
Сяду в кресло и в глубокой тишине
Стану думать о тебе и обо мне.
2
Почему моя родная не со мной
Где ошибся я, где жизнь прошла косой
Все, что было кинолентой я кручу
Без тебя я счастья в ней не нахожу.
3
Те часы когда бываешь ты со мной
Освещают мои дни они звездой
Не хочу тебя родная потерять
Я любви хочу, хочу счастливым стать.
4
Столько времени в рутине потерял
Настоящей я любви не испытал
Лишь привычкой оказалась жизнь моя
Повязала увлечением меня.
5
Утонуть хочу я в нежности, любви
Чтоб глаза в глаза и ласковые дни
Что бы с радостью рассветы все встречать
С добрым утром говорить и целовать.
6
Сигарету я с затяжкой закурил
И за счастье за любовь благодарил
Будешь милая, родная ты со мной
Без тебя замерзну,как цветок зимой.
7
Благодарю за то, что не бросаешь
Благодарю, что терпишь и ласкаешь
Благодарю, что сердце ты мое
Бережешь, как будто бы свое.
8
И,что с улыбкой радостной встречаешь
Меня с любовью нежной обнимаешь
Как не хватало в жизни мне тепла
Не отпущу тебя я никуда.


Рецензии