Здесь пошутить бы да нельзя тут
Тебе я кофе наводил,
Ложилась с мужем бородатым,
Я телевизор починил.
Возил тебя по магазинам,
Ты говорила каждый час,
Должна быть вновь неотразима,
И хватит пить уже свой квас.
Ты варишь щи,борщи,рассольник,
А я вновь спрятался в кабак,
Я просадил там пятый стольник,
А ты не сваришь все никак.
Детей ты любишь,садик тоже,
А я рожать уже готов,
Что?.. Может пятый?. не похоже,
Но это только с моих слов.
У нас и дача,дом квартира,
И сорок пятый не этаж,
Здесь пошутить бы,да нельзя тут,
А то и карцер будет наш.
Стояла тень,за тенью кто то,
И несмотря на дикий храп,
Здесь пошутить бы да нельзя тут,
А то как сделаю стендап!!!)..
http://www.stihi.ru/2018/01/08/1360
Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.
Свидетельство о публикации №119041700870