Писательское перо

Единственная добродетель,
которой писательское перо всегда обязано держаться - это никогда не писать хвалу сильным, даже небрежно и даже между делом,да и между прочим ...
Не стоит хвалить ,не стоит преклонятся ,не давай возможность насытится славой ..

Слова ,конечно по-настоящему не важны или важны ?Кто знает может и словом можно обидеть , можно и наградить ...

Важно совсем другое - то, что ты хочешь сказать в самой-самой глубине души, высказать  ,как тайну - одни эти речи и важны.

Недостаточно одного желания изменить наше общество, надо ещё совершить  маленькую революцию в самом себе.Как её делают , видно каждый по своему бунтует  ?

В наше время люди любят поговорить, не обязательно для того, чтобы что-нибудь сказать, - просто чтобы языком сотрясать воздух. Это было есть и будет !

Люди терпеливы, может, они всю свою жизнь чего-то ждут и дождутся славы или хотя бы внимания к тебе или к себе .
Всего -то ничего написать несколько слов ,но люди бывают не внимательны или из соображения ,а вдруг он будет лучше другого и как найти золотую середину ...Поддержка -это самое главное для нас ..
.В это трудное время оно , ох как и нужно .
Почему люди стесняются поддержать словом или  делом .

Писательское перо  ,достойно главной похвалы ...Пиши и не марайтесь ,не ставь кляксы в тетради ,пишите  от чистого  сердца ....
Придёт час и всё станет на свои места ...
Место под солнцем есть для каждого ! Всем хватит и согреться и получить заряд на весь день ! !


Рецензии