Пришла пора

Летают все,
но многие- не ввысь.
Латаю сеть.
Темно. Остановись.
Весна свежа.
За прошлым не гонись.
И сна не жаль.
Не прожил- не клянись.
Узорна жизнь,
а вышита- из дней.
Суть- этажи:
чем выше- тем трудней.
Пришла пора.
-Развал у нас- шепни.
Любви, добра
так мало в наши дни.
Мы ждем побед.
Все сроки истекли.
Из прошлых бед
уроки извлекли.
Есть шанс- опять
логичный путь найти.
Решаясь, вспять
привычной лжи пойти.
Потоком фраз,
растапливая лед,
смываю грязь,
зову с собой в полет!
Лимит превысь
событий и времен.
Летящий ввысь-
свободен и силён!
Себя спасем.
Подумай, оглянись.
И сделай всё,
что можешь. Поклянись!


Рецензии
...Любви, добра
так мало в наши дни.
Мы ждем побед.
Все сроки истекли.
Из прошлых бед
уроки извлекли.
Есть шанс- опять
логичный путь найти.
Решаясь, вспять
привычной лжи пойти...

Всегда есть шанс найти себя истинного...

Андрей Санчугов   23.04.2019 13:05     Заявить о нарушении