Очередной сюрприз для себя, любимой...

"Жена просыпается и звонит
мужу:
-"Я проснулась,а тебя нет...
Где ты,мой сладкий..?"
-"Наташа,а где ты проснулась,
твою мать?!"


Юмор из "Одноклассников"



Удивилась сама
себе Лиза,
Удивления-
украшение мира!
В третий раз 
стает новым
сюрпризом:
Просыпаться в
незнакомой
квартире...


Рецензии