Остановись себе шепчу, спешка ни к чему

Остановись себе шепчу, спешка ни к чему.
Как чувства все свои унять, я также не пойму.
Зима суровая прошла, да здравствует весна.
Брожу по саду одиноко, чего-то ждёт душа.


Рецензии