***
А в начале этого года я стала осваивать ещё и известную всем социальную сеть ВК, публикуя свои стихи в моей авторской группе там. Поэтому пишу сейчас это, чтобы поделиться с вами информацией. В группе я публикую и другие свои стихи, не только те, что есть здесь (также пробую себя в прозе), все желающие могут познакомиться с ними и подписаться, чтобы первыми быть в курсе новых публикаций. Благодарю всех, кто уже со мной, рада этому.
Также всех, с кем мы знакомы здесь, буду рада видеть в друзьях, присоединяйтесь, рада каждому.
Благодарю!
Вся информация о ссылках здесь внизу моей страницы!
фото автора
Свидетельство о публикации №119041708482
С теплом,
Алиса Шахова 02.10.2019 19:11 Заявить о нарушении
Мария Камырина 03.10.2019 07:58 Заявить о нарушении