Жизнь другая
Объединяет. А когда приходит
Срок, опять разъединяет. Тело
Отдает земле, а душу, он берет
Себе. Ну, как понятней мне сказать.
Жизнь – продолжается опять.
Над могилами вишня вырастает,
А душа усопшего опять на землю
Прилетает. И пишу я от души.
Ничего о том не зная. Но чувствую,
Что с нами вы. Просто у вас
Жизнь другая.
Mila_more.2015
Свидетельство о публикации №119041708480