Надушусь завтра Красной Москвой

Мне хотелось цвести и сиять,
Чтобы сразу убить, наповал.
Надушилась «Шанель номер пять»,
Аромат выше всяких похвал.

Почему ж ты не смотришь опять,
Где азарт, где любовный запал?
Неужели, «Шанель номер пять»
Ты никак до сих пор не узнал?

Хорошо же, тогда, дорогой,
Чтоб стрела била метко, всерьёз,
Надушусь завтра «Красной Москвой» -
Вот уж сразу почует твой нос.


Рецензии