Просто так
А просто так -давно знакомы...
В тумане лжи не ворожи -
Там нет избранницы искомой.
И нет ее уже давно-
Другая с теми же чертами.
Ведь в замок призрачный окно
Когда-то выдумано нами.
Забудь, не думай, не жалей-
Что лики мертвых фотографий?
Какой там ныне юбилей?
Каких кошмарных эпитафий?
Свидетельство о публикации №119041708442