От всего и от ничего

Я за ночь запускаю руки,
Как под твою футболку.

Слушая капель дождя звуки,
От которых не будет толку.

Ветра шум, запах свежих листьев
Укротили моё нутро.

Я хочу за тобой укрыться,
От всего и от ничего.


Рецензии