Конец

теперь поверил, наконец,               
что нам не быть с тобою рядом,    
что никогда уже не сметь               
тебя коснуться нежным взглядом, 
что нет возврата в эти дни               
что не забыть и не закрасить,          
что жизни цвет не перекрасить,      
что надо жизнь обезопасить,
что ни к чему цветами красить
дней серых тягостные пни...
но, все равно, со мной они
те дни надежды и сомненья,
те дни чудесного решенья,
дни сладко-страшного смятенья...
............................
вся жизнь осталась в них
и нет от них спасенья.


Рецензии