***

Тучи похожи на госпиталь,
Годы похожи на дым.
Все мы, как свечки, пред Господом,
Все,как придется, коптим.

Бог же, затеявши чУдное,
Смотрит из лунных ладей,
Словно никак не прощупает
Пульс у Отчизны моей.


Рецензии