Я жить хочу

Я всё так же молча пишу стихи
Закрываясь от всех и вся.

Потихоньку плачУ за свои грехи
Помощи не прося.

Тихо, громко, на всю смеясь,
Я жить хочу каждый день.

Ничего, никого, ни за что не боясь,
Становясь только лишь сильней.


Рецензии