Атеист
Чего здесь больше не пойму?
Так, объясните мне, уроду,
Ну, мне, хотя бы, одному!
Не надо на меня сердиться.
На протяжении веков,
Могла, та сказка, пригодиться,
Лишь, для попов и …
Прожил всю жизнь я атеистом,
Но где-то сердцем, в глубине
Я верил, что на небе чистом
Всё, кто-то знает обо мне …
Свидетельство о публикации №119041708393