На Заре травы выткали цвет!
...
На Заре травы выткали цвет
В их разливе Ты-Дама Червовая
Позабыв тягость прожитых лет
Застучал пред Тобою подковами
Поманю за собой в луга
Подарю там цветок Удачи
До чего же мила и свежа
Вся в лучах обжигающей страсти
Преклонюсь я у ног Твоих
Оплету их лозою ласок
Этот Миг-мир Любви Двоих:
Расколдованных Чувств и Сказок.
Распуская свою Красоту
В лепестках обнажённые Чувства
Мне подаришь свою теплоту* (*-наготу)
И Любви-полевое искусство
Ты и радость лугов и цвет
Ты и счастье моё подвенечное
В красоте Твоих зрелых лет
Моя радость и счастье сердечное!
Заиграю у ног Твоих
И Апрель от Любви заплачет
И разделит счастливый крик
Моей первой весенней удачи.
...
Р.S:
У лугов трав обласканный цвет
В нём купается Дама Червовая:
Красота её зрелых лет!..
Ну,а я-?.. Я-звеню подковами!
И встречаю с любимой Рассвет
В нём Она обновлённая-новая!..
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119041708357