Подсушило солнышко дорожки

Подсушило солнышко дорожки,
А за домом, там где тень, снежок.
Он растает к маю понемножку,
Но пока по-прежнему свежо.

Как всегда тепло придёт внезапно.
Вроде ждёшь, но каждый раз врасплох
Застаёт апрельское нас завтра,
Убеждая в том, что мир неплох.

14.04.2019

Худ. Екатерина Кизилова "Апрельский натюрморт"


Рецензии