Гаси

Гаси Нуруев
(
Гавайская гитара и золотые трубы,
А как иначе Гаси вам вставит зубы?!
С азартом,помпой,готовит в белой ступе...
И ахнуть не успеете, стоят уже шурупы!
На сто процентов клиенты мелкозубы.
Убейся веником! Все будут острозубы!
Ради приколов врачи надели шубы.
У аппаратов застыли все голубы.
Евгенит достают красиво,тупо
Вошли Вы без зубов, а вышли скалозубы!


Рецензии