Быть поэтом
И не писатель, строки громоздя,
Я есть неравнодушный обыватель,
Что храм в пустыне строит без гвоздя
Храм не для тех, кто век в других не верил,
И не для тех, кто о себе забыл,
Оставил жизнь, земли себе отмерил
И камень в изголовье примостил
Алкаю смысла в каждом разговоре
И знаю, есть такие же, как я.
Пусть телом здесь – душою мы в дозоре
С надеждой в справедливость бытия...
Свидетельство о публикации №119041708289