Снова, снова приеду я...
В те родные сердцу края.
Я хочу посмотреть на то,
Что так в детстве любила я.
Ноги босы,трава в росе.
Повидаться с родными надо.
И босой походить по росе,
Это будет моей отрадой.
Это будет все,скоро будет,
Этот милый сердечку край!
И скажу,как его любила,
Это вечный мой край и рай!!!
Земляничка так манит летом,
В заливные свои луга.
И плескаться хочу я в речке,
Там пологие берега.
Я приеду и поле подсолнухов
Закивает головками мне.
Я люблю свою малую Родину
И я счастлива здесь вполне!
17.04.2019г.
17.45
Свидетельство о публикации №119041708288