Как я в больнице очутился

Как я в больнице очутился
Сам не пойму я до сих пор…
На санках с горки я катился
Вдруг, - Бац! О каменный забор.
Нет, беленой я не объелся,
Но, чтобы посмешить народ,
На эти санки я уселся,
Как «крези» - задом наперёд!
Вот так – за юмор мой расплата.
За то какой у всех восторг!
Ну, что ж, больничная палата –
Пока совсем ещё не морг!


Рецензии