Плач

Не дружу с потерявшими совесть и честь
Не смотрю на кураж лживых телепередач
Омерзительней лжи, только лисья лесть
Пятьдесят лет подряд тусовка? Плачь!
Покажите уроки высоты нравственности
Дезинфекция может спасти от гнилого
Прекратите тупую демонстрацию гадости
Неужели напрасно дано человеку Слово?
Ниже плинтуса опускают "заумные дяди"
Молодую поросль на нивах широких
Превращая в свинтусов, выгоды ради
А ещё в планктон и рачков однобоких!
Остановка звучит на турецком - дурак
Невозможно полвека хлебать телепомои
Струи свежего воздуха - не сквозняк
Человечество Образ Божий, а не гоимы!


Рецензии