Мне без тебя не можется

Мне без тебя не хочется,
Но и с тобой не так.

Мне без тебя не можется,
Видимо это знак.

В каждом поступке смысл свой,
Грешники все вокруг...

Если чувствуешь ошибку душой,
Значит он всё же - друг.


Рецензии