Мне не хватает родственной души... Чтобы прижалось
Чтобы прижалось нежно сердце к сердцу!
И от счастья запели соловьи,
От большой и чувственной любви...
Но молчание и тишина -- стучат...
Да,да они умеют бить в набат.
Они подруги вечные в ночи,
Когда им неохото спать...
Они приходят и стучат.. •••
Свидетельство о публикации №119041708246