В далекой стране

В далекой стране где султаны живут
Где пальмы растут и плещется море
Живет человек и несладко ему
Хоть солнце греет и играет на песке
Он тепла не замечает. Привык, на севере не жил
Никто его не примечает. Жена была она ушла
После себя оставив пустоту в душе
Был дом, работа, семья, быт
Но что могу сказать на это
У всех одни и те же беды
И жизнь у всех везде одна


Рецензии