Сон и жизнь

     А время всё быстрей.
     И в промежутке между
                едой и сном,
     И суматохой дня
     Мы понимаем вдруг,
     Что нет для нас опоры
               надёжнее тебя.
     Мы боремся за жизнь.
     Мы курс валют читаем.
     Мы думаем и врём,
             и выбираем путь,
     Но всё нам ни к чему,
     Коль нас не замечает та,
     На плече которой
               хочется уснуть.
     Так пусть же жизнь течёт.
     Пусть время быстротечно.
     Пусть краток путь земной
            и ограждён чертой.
     Мы спим и видим сон
     О том, что любим вечно
     И только в этом сне
               воистину живём.


Рецензии