Ситроен ксара

В дороге мы с тобою – пара!
Наш ключ ГАИ не отберёт.
Мы, не спеша, Ситоен Ксара!
С тобою двинемся вперёд!
Я с чувством русского гусара
Тебя ценю, тобою горд,
Но только ты, Ситроен Ксара,
Поставь в надёжности рекорд!
Была ты ТОП авто товара,
Но сделай только так ты, что б
В ремонтный бокс к тебе, о, Ксара,
Не часто делал я топ-топ!


Рецензии