Память... В форточку как первый снег влетает... Не

Память...В форточку как первый снег влетает...
Не успевает мне сказать о главном и сразу тает...
Память...Растревожит душу и обманет.
Надежды маленький глоток, вдруг даст...
И тут же растворяясь, улетает...
Зачем, скажи кружишь ты надо мной?!
Нарушая мой сон и мой покой ...
И радости моменты •••


Рецензии