Я грешницей всегда была, И комсомолкой ярой я слыл

Я грешницей всегда была,
И комсомолкой ярой я слыла!
Не слушала ни маму,ни отца...
Не верила я в Бога, я ЖИЛА!...
А Бог простил, дал силы и помог,
Когда казалось упаду ,не чуя ног...
Он грешную поднял меня с земли!
Сказал:" Не плач родная а иди!...
Набирайся силы и ума! .. •••


Рецензии