В лучах тепла душевной ласки как парю...

Я обожаю аромат хмельной волос,
С ума схожу от ощущений сладких.
Вот от чего мне нынче снова не спалось,
Дрожа от нежности касаний гладких.

В лучах тепла душевной ласки как парю,
Земля в цветении тюльпанов алых.
Я свет звезды далёкой милой подарю
И звон ручьёв из вод сугробов талых.

Душистый запах от сирени озорной,
Украшен свежей зеленью шикарной.
Весной планета наша, просто Рай земной,
И лишь погода может быть коварной.

Срывает ветер белоснежность лепестков,
Порывы холодны и бессердечны.
Морозы губят ночью чувственность ростков,
Но слава Богу, что они не вечны.

Пригреет солнышко, придёт погожий день,
Утихнет ветер, скрывшись за горами.
По всей округе страстный запах льёт сирень,
Я зачарован вешними дарами.


Рецензии