Как долго тебя не было со мной! Как долго ты блужд
Как долго ты блуждал, искал меня...
А как увидел понял, нет другой!
Вот она, любимая моя!
Но не проста судьба,из пламя и в полымя!
Нас кинула она и не спросила...
То бросит нас к друг другу, жаром обдавая,
То снова выбросит за борт...
И мы всё просто проклиная •••
Свидетельство о публикации №119041708173