***

все возрасты любви
в любви покорены..
любовь ведь возраста
 не знает..
любовь в любви летает
и прилетает на любовь..
и вьются нити золотые
и живые и в сердце
поселяется любовь..
волнует кровь
..
играет морем кровь..
безбрежны- бьются
живые волны и смеются..
и мчится сердце кораблем
по волнам тем в страну любви,
где все равны в любви..
и возраст не при чем..
любовь при чем в сердцах-
безбрежным морем
мчится- челн- любви живой.
Зоя Мищенко


Рецензии