Злая любовь

Полюбил енот собаку,
За неё он лезет в драку,
У неё он день и ночь,
Страсть не в силах превозмочь.
И он в ней души не чает,
А она не отвечает
На его любовный раж.
Наш енот весь высох, аж.
Зла любовь, друзья! Вот  -  то-то!
И не только у енота…


Рецензии