Мне ночью дышится лучше
Ведь небо куда милей.
Оно как будто бы глубже,
И манит к себе скорей.
В нём прячутся яркие звёзды,
В нём слышен Вселенной глас.
Я верю, в космических гнёздах
Найдётся местечко для нас.
Качается месяц невинный,
Любуется нашей Землёй.
За облаком, как за витриной,
Блестит и зовёт за собой.
Живёт своей жизнью пространство,
А мы лишь любуемся им.
Но всё же свое постоянство
Открытиям мы отдадим!
Свидетельство о публикации №119041708155